Крабовые палочки в пивном кляре |
Ингредиенты: Приготовление: Начинка. Тщательно перемешать плавленый сыр с чесноком и майонезом. (Чеснок нужно пропустить через чесноковыжималку.) Должна получилась густая масса. Крабовые палочки. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму. Пивной кляр. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. (По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи.) Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались. Добавить взбитые белки в кляр. Аккуратно перемешать белки с кляром. Обжарка. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности. Рекомендуем: Картофельно-крабовые котлетки Ингредиенты: - 3-4 картофелины - 5-6шт. крабовых палочек - 2 яйца - 1шт. плавленого сырка - 2 зубчика чеснока - соль - перец - панировочные сухари - растительное масло
Приготовление картофельно-крабовых котлеток. Картофель очистить, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду с картофеля, растолочь толкучкой.
Крабовые палочки нарезать меленькими кубиками.
Картофель и крабовые палочки соединить в миске.
Натереть на терке плавленный сырок.
Вбить яйца и добавить выдавленный чеснок.
Посолить. поперчить и тщательно перемешать.
Столовую ложку картофельно-крабового фарша добавить в тарелку с сухарями, обвалять.
Сформировать котлетки.
На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать котлетки со сметанкой. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 3421
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|