Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами |
Ингредиенты
Мясо получается сочное и ароматное. Вместо баранины можно использовать говядину. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить. Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут. Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Куриные сердечки со стручковой фасолью
Ингредиенты: Приготовление: Блюдо очень простое в приготовлении. Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности. |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-10-2015, 10:09
Просмотров: 7427
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|