Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами


Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами



Ингредиенты
  • 800 г баранины
  • 400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 200 г помидоров
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление
Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.

Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.

Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Куриные сердечки со стручковой фасолью
Куриные сердечки со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 4 средних луковицы
  • Стручковая фасоль — 0,5 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи — соль, перец, майоран, лавровый лист
  • Приготовление:

    Блюдо очень простое в приготовлении.

    Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.

    Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.


    Добавлено:  21-10-2015, 10:09   Просмотров: 7291   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.