Куриное филе под томатным соусом |
Нам понадобится:
- 500 гр. куриного филе; - 150 гр. репчатого лука; - соль и перец по вкусу; - базилик; - растительное масло; - 500 гр. помидор; - маслины по вкусу. Филе нарезать небольшими порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Положить мясо в фольгу. Добавить 1 ч.л. растительного масла. Фольгу завернуть в кулек. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Репчатый лук мелко порезать. Помидоры нарезать кубиками, предварительно с них нужно снять кожуру. Зелень мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить к нему помидоры. Посолить и поперчить содержимое кастрюли по вкусу. Тушить на среднем огне в течение пяти минут. Добавить к овощам зелень. Тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол полить филе приготовленным соусом. Украсить блюдо маслинами. Рекомендуем: Слоеный салат "Муравейник" Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
Добавлено: 13-09-2015, 14:55
Просмотров: 3444
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.