Гречневая каша с грибами |
Ингредиенты
Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, жарить 5-7 минут. Добавить гречку. Налить 2 стакана горячей воды, посолить, поперчить. Тушить до готовности (примерно 15-20 минут). Приятного аппетита. Рекомендуем: Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами Ингредиенты
Мясо получается сочное и ароматное. Вместо баранины можно использовать говядину. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить. Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут. Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 4024
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.