Кулинарные рецепты » Кулинария » Подливка со свининой

Подливка со свининой


Подливка со свининой



Ингредиенты:

- 300г свинины

- 2 луковицы

- 300г шампиньонов 

- 250мл бульона

- 2ст.л. муки

- соль

- перец

- растительное масло

Приготовление подливки со свининой.

Грибы нарезать пластинками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить к луку мясо, обжарить до практически до готовности.

Добавить к мясу грибы, посолить, поперчить, обжаривать до готовности грибочков.

В отдельной, сухой сковородке немножко поджарить муку.

Тонкой струйкой влить бульон, постоянно помешивая довести юшку до густоты.

Залить юшкой мясо с грибами, посолить, поперчить по вкусу (можно добавить любимую приправку), тушить под крышкой минут 5-7.

Подавать подливку со свининой с картошкой пюре или кашей.


Рекомендуем: Сырный суп с грибами и курицей
Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль
Приготовление:
Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.
Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь.
Пожарить грибы.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.
Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом.

Добавлено:  16-07-2015, 18:57   Просмотров: 1275   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.