Кулинарные рецепты » Закуски » Крученики с омлетом и грибами

Крученики с омлетом и грибами


Крученики с омлетом и грибами



Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами

мясо - телятина
грибы - шампиньоны (можно и другие)
яйца
молоко
соль, перец
мука
растительное масло

Приготовление кручеников с омлетом и грибами

Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
Яйца (3 - 4 шт.) взбить с 50 - 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).
Крученики панировать в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.
Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Куриные крученики с грибами
Куриные крученики с грибами

Ингредиенты:

3 шт. куриного филе

200гр.шампиньоны
1  лук
150 мл. сметаны
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе курицы моем, разрезают как на отбивные, отбиваем через пленку, чтобы не порвались. Солим, перчим. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.

Лук нарезаем и тушим  на сливочном масле, добавляем порезанные шампиньоны, соль, перец и тушим до готовности. В конце добавить зелень.

На каждый кусочек мяса кладем начинку и скручиваем рулетом. Ничем прокалывать не нужно, если мясо отражена хорошо, то оно не розмотаеться. Хотя,  если Вы не уверены, то можете проколоть вдоль зубочисткой. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле. Складываем в кастрюлю. Заливаем соусом и тушим 15 минут на маленьком огне.
Подливка:
Лук тушим вместе с шампиньонами на сливочном масле, добавляем сметану, соль, перец, зелень.
А может быть томатная подливка: до тушеной лука добавить томат-соус и сметану.
Подаем с любым гарниром.


Добавлено:  9-01-2014, 05:58   Просмотров: 3014   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.