Крученики с омлетом и грибами |
Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами
мясо - телятина Приготовление кручеников с омлетом и грибами Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные крученики с грибами
Ингредиенты: 3 шт. куриного филе 200гр.шампиньоны Приготовление: Филе курицы моем, разрезают как на отбивные, отбиваем через пленку, чтобы не порвались. Солим, перчим. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Лук нарезаем и тушим на сливочном масле, добавляем порезанные шампиньоны, соль, перец и тушим до готовности. В конце добавить зелень. На каждый кусочек мяса кладем начинку и скручиваем рулетом. Ничем прокалывать не нужно, если мясо отражена хорошо, то оно не розмотаеться. Хотя, если Вы не уверены, то можете проколоть вдоль зубочисткой. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле. Складываем в кастрюлю. Заливаем соусом и тушим 15 минут на маленьком огне. |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-01-2014, 05:58
Просмотров: 3014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|