Кулинарные рецепты » Закуски » Омлет с грибами

Омлет с грибами


Омлет с грибами





 
Для приготовления этого омлета вам понадобится следующий набор продуктов:
 
— яйца 2 шт.
— грибы (я брала шампиньончики, но вполне можно и вешенки) 0,15-0,2 кг
— мука 1 ст. л.
— чесночок 1 долька
— молоко 2-3 ст. л.
— соль
— специи
 
Грибы помыть и очень мелко порезать.
 


 
Пожарить.
 




 
Яйца взбить блендером вместе с молоком, мукой, солью, специями, чесночком.
 
Залить полученной яичной массой грибы.
 




 
Пожарить с двух сторон.
 



Рекомендуем: Крученики с омлетом и грибами
Крученики с омлетом и грибами
Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами

мясо - телятина
грибы - шампиньоны (можно и другие)
яйца
молоко
соль, перец
мука
растительное масло

Приготовление кручеников с омлетом и грибами

Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
Яйца (3 - 4 шт.) взбить с 50 - 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).
Крученики панировать в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.
Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки.

Приятного аппетита!


Добавлено:  19-06-2015, 09:44   Просмотров: 1104   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.