Яйца-просто? Необычно |
Мы привыкли,что приготовить яйца-просто,
сварить,пожарить,добавить в салат. Сегодня я предлагаю несколько вариантов как приготовить яйца необычно! Итак,вариант первый:омлет. Просто?Да нет,можно приготовить очень оригинально! Взбить в чашке яйца, добавить горстку муки, или молочка, или сметаны, а можно и все вместе, вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на медленном огне. Через несколько минут у вас на сковородке будет пышненький аппетитный омлет!Но это еще не все! Готовый омлет можно посыпать о тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе. Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть ,или ветчину,или...да все,что угодно и Вам по вкусу:картофель, спаржа, мидии, кабачки . Эти же ингредиенты можно добавлять в еще готовящийся омлет,как наполнитель.
Рекомендуем: Грибной омлет 300 гр. грибов помоем, мелко нарежем и обжарим с 1 луковицей. В конце обжаривания добавим соль и перец, по вкусу. 5 - 6 яиц взобьём со щепоткой соли и перца, 2 ст. ложками крахмала, постепенно вводя 100 гр. молока. Готовые грибы зальём яичной смесью, накроем крышкой и на слабом огне доведём до готовности омлет. Готовый омлет переложим на тарелку, украсим зеленью и подадим на стол. |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-02-2014, 08:28
Просмотров: 1757
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|