Кулинарные рецепты » Закуски » Белковый омлет

Белковый омлет


Белковый омлет



Ингредиенты для белкового омлета:

 

2 яичных белка

30 мл молока

соль

Способ приготовления белкового омлета:

 

Белки отделяем от желтков и охлаждаем. Потом добавляем соль и взбиваем миксером. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем. Берем маленькую кастрюлю, смазываем ее растительным маслом, выливаем в нее получившуюся массу. Затем опускаем заполненную кастрюлю в кипящую воду, и накрываем крышкой. Готовится это всё на водяной бане. Вариться омлет будет около 10 минут. Потом выкладываем горячий омлет на тарелку, и добавляем кусочек сливочного масла. Приятного Вам аппетита!


Рекомендуем: Омлет с манкой
Омлет с манкой

  Ингредиенты для приготовления "Омлета с манкой":

Яйца- 3шт
Молоко – 0,5стак
Манка -1ст.л.
Соль- по вкусу
Зеленый лук или другая зелень – по вкусу
Маргарин или растительное масло для жарки

  Рецепт приготовления Омлета с манкой:

Яйца, молоко, соль и манку тщательно перемешать. Вылить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом или маргарином. Посыпать сверху зеленью. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!


Добавлено:  12-03-2015, 11:52   Просмотров: 1705   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.