Белковый омлет |
Ингредиенты для белкового омлета:
2 яичных белка 30 мл молока соль Способ приготовления белкового омлета:
Белки отделяем от желтков и охлаждаем. Потом добавляем соль и взбиваем миксером. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем. Берем маленькую кастрюлю, смазываем ее растительным маслом, выливаем в нее получившуюся массу. Затем опускаем заполненную кастрюлю в кипящую воду, и накрываем крышкой. Готовится это всё на водяной бане. Вариться омлет будет около 10 минут. Потом выкладываем горячий омлет на тарелку, и добавляем кусочек сливочного масла. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Омлет с манкой Ингредиенты для приготовления "Омлета с манкой": Яйца- 3шт Рецепт приготовления Омлета с манкой: Яйца, молоко, соль и манку тщательно перемешать. Вылить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом или маргарином. Посыпать сверху зеленью. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности. |
Популярные рецепты
Добавлено: 12-03-2015, 11:52
Просмотров: 1742
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|