Грибной омлет |
300 гр. грибов помоем, мелко нарежем и обжарим с 1 луковицей. В конце обжаривания добавим соль и перец, по вкусу. 5 - 6 яиц взобьём со щепоткой соли и перца, 2 ст. ложками крахмала, постепенно вводя 100 гр. молока. Готовые грибы зальём яичной смесью, накроем крышкой и на слабом огне доведём до готовности омлет. Готовый омлет переложим на тарелку, украсим зеленью и подадим на стол.
Рекомендуем: Белковый омлет Ингредиенты для белкового омлета:
2 яичных белка 30 мл молока соль Способ приготовления белкового омлета:
Белки отделяем от желтков и охлаждаем. Потом добавляем соль и взбиваем миксером. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем. Берем маленькую кастрюлю, смазываем ее растительным маслом, выливаем в нее получившуюся массу. Затем опускаем заполненную кастрюлю в кипящую воду, и накрываем крышкой. Готовится это всё на водяной бане. Вариться омлет будет около 10 минут. Потом выкладываем горячий омлет на тарелку, и добавляем кусочек сливочного масла. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:58
Просмотров: 4643
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|