Кулинарные рецепты » Закуски » Грибной омлет

Грибной омлет


Грибной омлет



 

300 гр. грибов помоем, мелко нарежем и обжарим с 1 луковицей. В конце обжаривания добавим соль и перец, по вкусу.

5 - 6 яиц взобьём со щепоткой соли и перца, 2 ст. ложками крахмала, постепенно вводя 100 гр. молока.

Готовые грибы зальём яичной смесью, накроем крышкой и на слабом огне доведём до готовности омлет.

Готовый омлет переложим на тарелку, украсим зеленью и подадим на стол.

 


Рекомендуем: Белковый омлет
Белковый омлет

Ингредиенты для белкового омлета:

 

2 яичных белка

30 мл молока

соль

Способ приготовления белкового омлета:

 

Белки отделяем от желтков и охлаждаем. Потом добавляем соль и взбиваем миксером. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем. Берем маленькую кастрюлю, смазываем ее растительным маслом, выливаем в нее получившуюся массу. Затем опускаем заполненную кастрюлю в кипящую воду, и накрываем крышкой. Готовится это всё на водяной бане. Вариться омлет будет около 10 минут. Потом выкладываем горячий омлет на тарелку, и добавляем кусочек сливочного масла. Приятного Вам аппетита!


Добавлено:  22-12-2013, 16:58   Просмотров: 4608   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.