Омлет по-индийски |
Ингредиенты:
Количество – 1 порция Подогрейте топленое молоко в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и немедля выливайте взбитую яичную смесь. Сдобрите солью и перцем по вкусу. Дайте омлету несколько минут поджариться, затем переворачивайте. С другой стороны омлет схватится достаточно быстро схватится, поэтому не передержите.
Рекомендуем: Грибной омлет 300 гр. грибов помоем, мелко нарежем и обжарим с 1 луковицей. В конце обжаривания добавим соль и перец, по вкусу. 5 - 6 яиц взобьём со щепоткой соли и перца, 2 ст. ложками крахмала, постепенно вводя 100 гр. молока. Готовые грибы зальём яичной смесью, накроем крышкой и на слабом огне доведём до готовности омлет. Готовый омлет переложим на тарелку, украсим зеленью и подадим на стол. |
Добавлено: 2-04-2015, 06:33
Просмотров: 2209
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.