Кулинарные рецепты » Закуски » Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром


Омлет с ветчиной и сыром




Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° C. На противень положить фольгу и смазать ее маслом. Взбить вместе муку, молоко, масло и яйца до получения однородной смеси. Вылить смесь в противень. Посыпать ветчиной и нарезанным перцем . Выпекать 15- 18 минут. Вынуть из духовки и сразу посыпать тертым сыром. Начиная с узкого конца , свернуть омлет в рулон. Обернуть фольгой и поставить обратно в горячую духовку на несколько минут. Рулон нарезать на кусочки 3-4 см. и подавать.

Вам понадобится:

Мука  1/2 стакана.
Молоко  1 стакан.
Сливочное масло (растопленное)  2 столовые ложки.
Яйца  6 штук.
Ветчина (нарезать)  1 стакан.
Тертый сыр  150 г.
Жареный красный и зеленый пере ц 2-3 шт.

Наслаждайтесь!

 


Рекомендуем: Яйца-просто? Необычно
Яйца-просто? Необычно

Мы привыкли,что приготовить яйца-просто,

сварить,пожарить,добавить в салат.

Сегодня я предлагаю несколько вариантов как приготовить яйца необычно!

Итак,вариант первый:омлет.

Просто?Да нет,можно приготовить очень оригинально!

Взбить в чашке яйца, добавить горстку муки, или молочка, или сметаны, а можно и все вместе, вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на медленном огне.

Через несколько минут у вас на сковородке будет пышненький аппетитный омлет!Но это еще не все!

Готовый омлет можно посыпать о тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе.

Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть ,или ветчину,или...да все,что угодно и Вам по вкусу:картофель, спаржа, мидии,  кабачки .

Эти же ингредиенты можно добавлять в еще готовящийся омлет,как наполнитель.




Добавлено:  11-10-2014, 13:27   Просмотров: 1717   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.