Омлет с ветчиной и сыром |
Разогреть духовку до 180 ° C. На противень положить фольгу и смазать ее маслом. Взбить вместе муку, молоко, масло и яйца до получения однородной смеси. Вылить смесь в противень. Посыпать ветчиной и нарезанным перцем . Выпекать 15- 18 минут. Вынуть из духовки и сразу посыпать тертым сыром. Начиная с узкого конца , свернуть омлет в рулон. Обернуть фольгой и поставить обратно в горячую духовку на несколько минут. Рулон нарезать на кусочки 3-4 см. и подавать. Вам понадобится: Мука 1/2 стакана. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Яйца-просто? Необычно Мы привыкли,что приготовить яйца-просто,
сварить,пожарить,добавить в салат. Сегодня я предлагаю несколько вариантов как приготовить яйца необычно! Итак,вариант первый:омлет. Просто?Да нет,можно приготовить очень оригинально! Взбить в чашке яйца, добавить горстку муки, или молочка, или сметаны, а можно и все вместе, вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на медленном огне. Через несколько минут у вас на сковородке будет пышненький аппетитный омлет!Но это еще не все! Готовый омлет можно посыпать о тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе. Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть ,или ветчину,или...да все,что угодно и Вам по вкусу:картофель, спаржа, мидии, кабачки . Эти же ингредиенты можно добавлять в еще готовящийся омлет,как наполнитель. |
Популярные рецепты
Добавлено: 11-10-2014, 13:27
Просмотров: 1746
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|