Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Овсяные крекеры с сыром

Овсяные крекеры с сыром


Овсяные крекеры с сыром




Способ приготовления:

Смешать орехи, муку, соль и сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить молоко и тертый сыр (можно твердый белый сыр, чеддер или гауда). Замесить тесто и раскатать толщиной 0,5 см. Разрезать на прямоугольники. Положить их в смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов.

Вам понадобится:

Овсянка  100 г.
Мука  100 г.
Сливочное масло  100 г.
Сыр 50 г.
Кефир 4 столовые ложки.
Соль по вкусу.

Наслаждайтесь!

 


Рекомендуем: Крекеры с сыром
Крекеры с сыром

Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана тертого сыра
- 4 ст.л. размягченного сливочного масла
- 1/4 стакана сметаны
- 1/3 ч.л. соли
- соль и ароматные травы для посыпки

Приготовление:

Смешать сметану, сыр, масло и соль. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать крекеры, сделать вилкой или зубочисткой дырочки. Посыпать солью и травами. Крекеры выпекать около 15 минут (они должны стать золотистыми) при температуре 200 гр.С. . Подождать,пока крекеры полностью остынут.


Добавлено:  28-07-2015, 21:23   Просмотров: 3311   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.