Овсяные крекеры с сыром |
Смешать орехи, муку, соль и сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить молоко и тертый сыр (можно твердый белый сыр, чеддер или гауда). Замесить тесто и раскатать толщиной 0,5 см. Разрезать на прямоугольники. Положить их в смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов. Вам понадобится: Овсянка 100 г. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Крекеры с сыром
Ингредиенты: Приготовление: Смешать сметану, сыр, масло и соль. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать крекеры, сделать вилкой или зубочисткой дырочки. Посыпать солью и травами. Крекеры выпекать около 15 минут (они должны стать золотистыми) при температуре 200 гр.С. . Подождать,пока крекеры полностью остынут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 28-07-2015, 21:23
Просмотров: 3311
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|