Торт с творогом и джемом |
Натереть маргарин на терке,добавить муку, 200 г. сахара и размешать до грубой крошки, добавить яйца и вторую половину сахара. На смазанный маслом противень положить две трети теста, на тесто положить джем, на джем- творог и снова — джем. Сверху снова положить тесто. Торт поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение часа. Вам понадобится: Твердый маргарин 200 г. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: "Черешенка" Ингредиенты: Для теста: • 50 г дрожжей; • 0.5стакана воды; • 1 яйцо; • 1 стакан сахара; • щепотка соли; • 250 г маргарина; • 2-3 стакана муки; • 1 яйцо и 1 ст. л. сахара для смазывания пирога Для начинки: • густой черешневый джем Приготовление: Приготовить тесто. Растворить дрожжи в теплой воде и оставить в теплом месте, чтобы они забродили. Взбить яйцо с сахаром. Маргарин растопить. В опару добавить яичную смесь, маргарин, соль, просеянную муку. Замесить тесто. Тесто поставить в теплое место на 1-2 ч, чтобы подошло. Обмять. Разделить на 2 неравные части. Тесто раскатать. Большую часть выложить на смазанный жиром противень. Меньшую часть нарезать полосками, насечь ножом. На тесто выложить джем, распределить по поверхности, накрыть полосками. Смазать взбитым с сахаром яйцом. Выпекать 25 мин в нагретой до 200 °С духовке. |
Добавлено: 9-07-2014, 06:04
Просмотров: 2494
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.