Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Торт с творогом и джемом

Торт с творогом и джемом


Торт с творогом и джемом




Способ приготовления:

Натереть маргарин на терке,добавить муку, 200 г. сахара и размешать до грубой крошки, добавить яйца и вторую половину сахара. На смазанный маслом противень положить две трети теста, на тесто положить джем, на джем- творог и снова — джем. Сверху снова положить тесто. Торт поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение часа.

Вам понадобится:

Твердый маргарин  200 г.
Мука  400 г.
Сахар  200 г.
Жирный творог  500 г.
Сахар  200 г.
Яйца  4 шт.
Джем.

Наслаждайтесь!

 


Рекомендуем: "Черешенка"

Ингредиенты:
Для теста:
• 50 г дрожжей;
• 0.5стакана воды;
• 1 яйцо;
• 1 стакан сахара;
• щепотка соли;
• 250 г маргарина;
• 2-3 стакана муки;
• 1 яйцо и 1 ст. л. сахара для смазывания пирога
Для начинки:
• густой черешневый джем
Приготовление:
Приготовить тесто. Растворить дрожжи в теплой воде и оставить в теплом месте, чтобы они забродили. Взбить яйцо с сахаром. Маргарин растопить. В опару добавить яичную смесь, маргарин, соль, просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто поставить в теплое место на 1-2 ч, чтобы подошло. Обмять. Разделить на 2 неравные части.
Тесто раскатать. Большую часть выложить на смазанный жиром противень. Меньшую часть нарезать полосками, насечь ножом. На тесто выложить джем, распределить по поверхности, накрыть полосками. Смазать взбитым с сахаром яйцом.
Выпекать 25 мин в нагретой до 200 °С духовке.


Добавлено:  9-07-2014, 06:04   Просмотров: 2494   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.