Сырный пирог с луком и грибами |
Маргарин подержать при комнатной температуре, чтобы стал мягким. Натереть сыр, муку просеять. Взбить яйца в миске, добавить маргарин, сыр и взбить миксером до однородной массы. Затем постепенно добавить муку. Тесто разделить на куски и поставить в холодильник на полчаса. Нарезать лук тонкими полосками, обжарить в масле до коричневого красивого цвета, добавить вареные грибы, нарезанную зелень, специи, соль и пожарить, помешивая, несколько минут. Взбить яйца со сметаной и перемешать с охлажденной начинкой. Немного взбитых яиц со сметаной оставить на верхний слой пирога. Две трети теста раскатать, равномерно положить на него начинку. Остальное раскатанное тесто нарезать соломкой и положить на начинку . Полосы теста смазать яйцами со сметаной. Можно сверху пирог посыпать семечками или орехами. Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 45 минут. Вынимая из духовки на несколько минут поставить на полотенце, смоченное холодной водой, чтобы сохранить форму. Вам понадобится: Мука 300 г. Для начинки:
Рекомендуем: Торт с творогом и джемом Натереть маргарин на терке,добавить муку, 200 г. сахара и размешать до грубой крошки, добавить яйца и вторую половину сахара. На смазанный маслом противень положить две трети теста, на тесто положить джем, на джем- творог и снова — джем. Сверху снова положить тесто. Торт поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение часа. Вам понадобится: Твердый маргарин 200 г. Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 8-09-2015, 13:43
Просмотров: 3139
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|