Пирог с рыбными консервами |
Рыбный пирог получается сытным, с сочной начинкой внутри и красивой зажаристой корочкой сверху. Не много потраченного времени и у Вас будет готов сразу и гарнир, и второе блюдо. Прекрасно сочетается с Салатом Весенним . Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 12 шт Для теста: Для начинки: Для заливки:
Растопить маргарин.
К маргарину добавить молоко и муку, замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
Лук нарезать, обжарить, добавить консервы, размять вилкой.
Яйца взбить, добавить все ингредиенты для заливки, хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму для запекания, сделать бортики.
Выложить начинку.
Залить сверху яичной заливкой. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до образования румяной корочки. Рекомендуем: Сырный пирог с луком и грибами Маргарин подержать при комнатной температуре, чтобы стал мягким. Натереть сыр, муку просеять. Взбить яйца в миске, добавить маргарин, сыр и взбить миксером до однородной массы. Затем постепенно добавить муку. Тесто разделить на куски и поставить в холодильник на полчаса. Нарезать лук тонкими полосками, обжарить в масле до коричневого красивого цвета, добавить вареные грибы, нарезанную зелень, специи, соль и пожарить, помешивая, несколько минут. Взбить яйца со сметаной и перемешать с охлажденной начинкой. Немного взбитых яиц со сметаной оставить на верхний слой пирога. Две трети теста раскатать, равномерно положить на него начинку. Остальное раскатанное тесто нарезать соломкой и положить на начинку . Полосы теста смазать яйцами со сметаной. Можно сверху пирог посыпать семечками или орехами. Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 45 минут. Вынимая из духовки на несколько минут поставить на полотенце, смоченное холодной водой, чтобы сохранить форму. Вам понадобится: Мука 300 г. Для начинки: |
Популярные рецепты
Добавлено: 25-08-2015, 05:02
Просмотров: 1492
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|