Пирог с луковой начинкой |
Нам понадобится:
- 100 гр. сыра; - 150 гр. сметаны; - 150 гр. маргарина; - 4 крупных луковицы; - 3 яйца; - 500 гр. + 1 ст.л. муки; - 3 ст.л. сметаны для начинки.Охлажденный маргарин смешиваем вместе с 500 гр. муки.Добавить в миску к маргарину и муки 150 гр. сметаны. Все тщательно перемешиваем. Замешивать тесто не нужно, просто убираем его на полчаса в холодильник. Тем временем очищаем луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Обжариваем нашу начинку на растительном масле с добавлением 1 ст.л. муки.Делаем заливку, для этого в отдельной миске смешиваем 3 ст.л. сметаны, натертый на крупной терке сыр и яйца.Противень, или любую другую форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем ровным слоем тесто.Выкладываем на наше мягкое тесто обжаренный лук. Заливаем начинку нашей сметанно-сырной заливкой.Выпекать пирог необходимо в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 40-45 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Лоранский пирог Тесто:50 г сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 г муки, 0.5 ч.л. соли. |
Добавлено: 21-10-2015, 15:44
Просмотров: 10151
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|