Печенье с черной смородиной |
Вынуть масло из холодильника и дать постоять при комнатной температуре,чтобы стало мягким. Затем добавить сахар, молотый миндаль и муку, добавить яичные желтки и перемешать все, пока не получится однородная смесь. Завернуть тесто в пленку и положить на два часа в холодильник. Затем холодное тесто раделить на небольшие кусочки. Сформировать шар рукой. Поместить его на разделочный стол, немного прижать сверху пальцами и сделать отверстие в середине. Положить печенье на противень с пергаментом. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220 градусов. Когда домашнее печенье остынет, посыпать сахарной пудрой. Варенье из черной смородины чайной ложкой положить в отверстия в печенье. Сахар 120 г. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Печенье "Сердечки" Ингредиенты: - 2 щепотки соды; - 120 гр. сахарной пудры; - 175 гр. муки; - 1 яйцо; - щепотка соли; - 100 гр. сливочного масла; - 75 гр. сахарного песка. Перемешать мягкое сливочное масло, соль, муку и соду. У вас должна получиться крошка. Добавить в крошку яичные желтки. Убрать получившееся тесто в холодильник на 30 минут. Спустя полчаса вынуть тесто из холодильника. Раскатать его в пласт, толщиной 0,5 сантиметров. Вырезать сердечки. Сердечки выложить на застеленный пергаментом противень. Печь при 180 градусах около десяти минут. Дать печенью остыть.Готовим глазурь. Для этого взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Подкрасить глазурь пищевой краской или соком свеклы. Покрыть глазурью печенье. Дать подсохнуть. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 27-06-2014, 14:57
Просмотров: 1864
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|