Миндальные Макаронс |
Невероятно популярные и удивительно простые в приготовлении воздушные пирожные с измельченным миндалем... Ингредиенты:
очищенный и пробланшированный миндаль - 170 г сахар - 260 г белки 3 яиц соль - 1/8 ч. л. мука - 2 ст. л. сахарная пудра - 40 г рубленный миндаль - 2 ст. л. Приготовление: Для получения миндальной пасты в блендере измельчить пробланшированный миндаль с 60 г сахара. Противень выложить бумагой для выпекания. Затем в миндальную пасту добавить остатки сахара, белки, сахарную пудру, муку и соль. Хорошо перемешать. Чайной ложкой выложить тесто на противень, на некотором расстоянии друг от друга. Накрыть и оставить на 30 мин. Разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать печенье рубленым миндалем (можно также положить на каждое и по целому орешку) и выпекать в течение 25 мин. Снять пергамент с противня, вместе с печеньями и дать остыть. Затем снять макаронс. Чтобы отдать дань моде можно "склеить" полученные печеньки джемом или другой вашей любимой начинкой. Рекомендуем: Печенье с черной смородиной Вынуть масло из холодильника и дать постоять при комнатной температуре,чтобы стало мягким. Затем добавить сахар, молотый миндаль и муку, добавить яичные желтки и перемешать все, пока не получится однородная смесь. Завернуть тесто в пленку и положить на два часа в холодильник. Затем холодное тесто раделить на небольшие кусочки. Сформировать шар рукой. Поместить его на разделочный стол, немного прижать сверху пальцами и сделать отверстие в середине. Положить печенье на противень с пергаментом. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220 градусов. Когда домашнее печенье остынет, посыпать сахарной пудрой. Варенье из черной смородины чайной ложкой положить в отверстия в печенье. Сахар 120 г. Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-04-2015, 07:49
Просмотров: 2384
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|