Пирожок с яйцом и луком |
Ингредиенты для приготовления Пирожок с яйцом и луком :
- Мука 500 гр - 200 гр сливочное масло - 250 мл кефир - 2 яйца - 2 ч.л разрыхлителя - 1 ч.л соль Начинка: - 3 пучка зеленого лука - 6 отварных яиц - Соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: Пирожок с яйцом и луком готов! Рекомендуем: Тесто бездрожжевое на кефире для пирожков Наступило время пирожков с летним урожаем (ягодами, зеленым луком, грибами и др. начинками). Признаюсь, что приготовление пирожков из этого теста было моим экспериментом. Результат превзошел ожидания. Это тесто тоже может быть вариантом для выпечки пирожков! Нам понадобятся:
Приготовление: Просеять муку в глубокую миску, добавить разрыхлитель. Яйца взбить с солью и добавьте яичную смесь к муке. Перемешать до получения однородной массы. Добавить сливочное масло комнатной температуры, кефир и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и на час положить в холодильник. Через час можно выпекать из этого теста пирожки с любой (соленой, сладкой) начинкой. Приятного аппетита! |
Добавлено: 16-08-2014, 11:38
Просмотров: 2633
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.