Печенье с имбирем


Печенье с имбирем



Ингредиенты: : мука - триста смьдесят грамм
мягкое сливочное масло - сто двадцать грамм
сахар - сто двадцать грамм
жидкий мед - две сотоловые ложки
молотый имбирь - одна чайная ложка
молотая корица - одна чайная ложка
молотая гвоздика - одна щепотка
разрыхлитель - одна чайная ложка
какао - одна столовая ложка
яйцо - одна штука
Способ приготовления: :

-муку просеять, добавить разрыхлитель

- прянности положить в кастрюлю и прастопить на огне

- остывшую массу взбить с ванилином и яйцом

- добавим еще муки и перемешаем

- замесить тесто и разделить его на две части

- завернем тесто в пленку пищевую и поставим в холодильник на два часа

- еще раз вымесим тесто и раскатаем его

- вырежем формами для запекания печенье

- поставить в разогретую духовку на десять минут


Рекомендуем: Вкусные булочки с начинками
Вкусные булочки с начинками



Булочки с сардинами
Кубики сыра (сто грамм), порезанные вареные яйца (пять штук), размятые сардины (сто двадцать грамм), порезанный зеленый перец (одна столовая ложка), порезанный лук (две столовые ложки), порезанные маринованные маслины (три столовых ложки), порезанные пикули (две столовые ложки), майонез (сто двадцать грамм), смазанные маслом булочки (шесть штук).

Удалите мякиш из булочек. Смешайте выше перечисленные продукты и начините получившейся смесью булочки. Заверните булочки в вощеную бумагу и закрутите концы. Готовьте две минуты на максимальной мощности.

Колбасные булочки
Куриный или колбасный фарш (пятьсот грамм), мелко нарезанный лук (одна головка), сушеная зелень (одна столовая ложка), яйцо (одна штука), белый хлеб (два куска), молоко (одна столовая ложка), слоеное тесто (один пакет), зерна сезама, взбитое яйцо (одна штука).

Смешайте фарш с зеленью, яйцом и луком. Залейте молоком, в отдельной емкости, хлеб на две-три минуты. Затем добавьте хлеб в фарш и хорошо перемешайте. Выложите фарш на слоеное тесто по краю и закатайте. Получившиеся колбаски смажьте взбитым яйцом и посыпьте зернами сезама. Разрежьте кусками по четыре сантиметра. Выпекайте на средней мощности пятнадцать-двадцать минут.


Добавлено:  28-01-2014, 20:46   Просмотров: 2713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.