Пирожки на кислом молоке |
Ингредиенты:
мука - один килограмм кислое молоко - 500 миллилитров растительное масло - пять столовых ложек сахар - 14 столовых ложек дрожжи - 50 грамм гашеная сода - одна чайная ложка творог - 700-900 грамм соль - по вкусу Способ приготовления: В просеянную муку добавим кислое молоко, растительное масло и дрожжи. Все хорошенько перемешаем, добавим 7 столовых ложек сахара, гашенную соду и немного посолим. Затем перемешаем, замесим тесто и поставим в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет помнем его и дадим еще раз подойти. После этого тесто разделим на небольшие кусочки, раскатаем выложим заранее начинку из творога смешанного с оставшимся сахаром и сформируем пирожки. Затем пирожки жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки на кислом молоке готовы. Рецепт Пирожки на кислом молоке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Пирожки ленивые Ингредиенты творог- 0.5 кг яйцо- 4 шт сахар- 4 ст.л мука- 2-3 стакана (сколько возьмет тесто) сода- 1 ч.л гашеная уксусом растительное масло для жарки Приготовление Приготовление простое и быстрое. Все ингредиенты смешать и хорошо перемешать, муки добавить столько, сколько возьмет тесто (консистенции густой сметаны). Оставить тесто на 30 минут. Разогреваем сковороду с достаточным количеством растительного масла. Формируем пирожки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Добавлено: 4-09-2015, 05:54
Просмотров: 1511
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.