Пирожки с картошкой


Пирожки с картошкой



 

Вот один из рецептов хочу опубликовать для вас. Скажу сразу, не готовил и не пробовал, но уж очень он мне понравился, так что приготовьте и напишите в комментариях как вам рецепт пирожки с картошкой. И так нам понадобиться:

    Рецепт:
  • мука
  • 0,5 л молока
  • 25 г дрожжей
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • Для начинки:
  • 3-4 шт. картофелины
  • 400 г вареной колбасы
  • 150 г твёрдого сыра
  • 100 г плавленого сырка
  • зелёный лук
  • Как приготовить:
  • Тесто:  Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить немного муки, как на оладьи, и поставить в тёплое место на 3-4 часа. Затем добавить соль, сахар, муку, (муки добавлять столько, что бы получилось крутое тесто)  и снова поставить в теплое место. Когда тесто подойдёт, разогреть масло и вылить в тесто (масло должно быть сверху теста). Тесто должно постоять ещё 1 час и можно лепить пирожки.
  • Начинка:  В сковороду положить нарезанную мелкими кубиками картошку, немного топлёного масла и воды. Жарить 10 минут. Затем добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, нарезать сыр и лук,  добавить в сковородку.  Всё хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, начинка готова.
  • Зимой добавляется соленый зеленый лук. Делается очень просто:  лук  порезать, положить в эмалированную кастрюлю, придавить, чтобы стёк сок, а затем разложить по банкам. Если в банке со временем появится жидкость, лук в банке придавить, жидкость слить, и из другой банки добавить до верха.

Вот и все готовьте, кушайте, и не забывайте писать в комментариях ваши впечатления от этого рецепта пирожков с картошкой. Кстати еще один прекрасный рецепт пирожков смотрите здесь . Хорошего Вам аппетита до встречи!


Рекомендуем: Пирожки на кислом молоке
Пирожки на кислом молоке
Ингредиенты:
мука - один килограмм
кислое молоко - 500 миллилитров
растительное масло - пять столовых ложек
сахар - 14 столовых ложек
дрожжи - 50 грамм
гашеная сода - одна чайная ложка
творог - 700-900 грамм
соль - по вкусу
Способ приготовления:

В просеянную муку добавим кислое молоко, растительное масло и дрожжи. Все хорошенько перемешаем, добавим 7 столовых ложек сахара, гашенную соду и немного посолим. Затем перемешаем, замесим тесто и поставим в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет помнем его и дадим еще раз подойти.

После этого тесто разделим на небольшие кусочки, раскатаем выложим заранее начинку из творога смешанного с оставшимся сахаром и сформируем пирожки.

Затем пирожки жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки на кислом молоке готовы.

Рецепт Пирожки на кислом молоке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 2280   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.