Домашние пирожки с горохом |
Вкусные пирожки с начинкой из вареного гороха жаренные на сковороде в в растительном масле. Ингредиенты:
Рецепт приготовления: Готовим гороховую начинку для пирожков заранее. Как обычно, на ночь замачиваем горох, после чего сутра варим достаточно густую кашу из гороха. Ее обязательно подсаливаем и перчим на свой вкус. Готовим тесто для пирожков. Для этого соединяем воду и молоко, после чего массу немного подогреваем. Сюда же кладем сахар и дрожжи. Полученная опара должна постоять минут 15, чтобы начали действовать дрожжи. Даже если масса не начала бродить, расстраиваться не нужно, пирожки все равно получатся очень вкусные. Дальше просеиваем муку и вливаем в нее дрожжевую массу. Сюда же добавляем соль растительное масло, после чего начинаем замешивать достаточно эластичное тесто. Даже если тесто немного будет прилипать к рукам, ничего страшного. Подготовленное тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место. После того, как тесто подошло, разделяем его на две половины, каждую из которых раскатываем и вырезаем при помощи стакана кружки. Можно просто нарезать тесто на кусочки и руками вылепить кружочки, как вам больше нравится. В тесто выкладываем начинку так, чтобы можно было хорошо залепить пирожки. Обжариваем сформированные пирожки на масле растительном с двух сторон по паре минуток и наслаждаемся вкусом, пирожков с горохом знакомым нам из детства. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирожки на кислом молоке Ингредиенты: мука - один килограмм кислое молоко - 500 миллилитров растительное масло - пять столовых ложек сахар - 14 столовых ложек дрожжи - 50 грамм гашеная сода - одна чайная ложка творог - 700-900 грамм соль - по вкусу Способ приготовления: В просеянную муку добавим кислое молоко, растительное масло и дрожжи. Все хорошенько перемешаем, добавим 7 столовых ложек сахара, гашенную соду и немного посолим. Затем перемешаем, замесим тесто и поставим в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет помнем его и дадим еще раз подойти. После этого тесто разделим на небольшие кусочки, раскатаем выложим заранее начинку из творога смешанного с оставшимся сахаром и сформируем пирожки. Затем пирожки жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки на кислом молоке готовы. Рецепт Пирожки на кислом молоке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-02-2014, 21:32
Просмотров: 2763
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|