Окорочка в карамельной корочке |
Куриные окорочка, запеченные в духовке. Ингредиенты:
Простой и быстрый способ приготовления окорочков в духовке с тонкой золотистой корочкой. Приготовление: Готовим карамель. Плавить сахар, не перемешивая (сначала он станет прозрачным). Затем коричневым. Влить воду (карамель сначала застынет, потом растворится в воде). Окорочка посолить, поперчить, хорошо втереть руками специи. Равномерно полить их полученной карамельной водой. Поставить окорочка в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до полной готовности мяса и загорелой корочки. Готово. Рекомендуем: Куриные окорочка запеченные с яблоками Сегодня готовим окорочка. Их мы будем запекать в духовке с яблоками и розмарином. В отличии от других рецептов не будем использовать лук, майонез, кетчуп, а только польем окорочка оливковым маслом. Готовим вкусно и полезно Рецепт окорочков:
Окорочка разморозить, почистить, разделить на части, намазать смесью из оливкового масла, черного перца, соли и специй. Красиво уложить в форму. добавить почищенные и нарезанные яблоки. Добавить базилик Кладем в преждевременно разогретую духовку до 180 С и выпекаем до готовности. Не буду указывать точное время, т.к. у каждого духовки разные. Необходимо только время от времени проверять готовность, прокалывая окорочка вилкой. Из окорочков не должна выходить кровь или слишком много жидкости. Достаем окорочка из духовки, очищаем от шкурки и подаем с гарниром из картошечки с овощами и белым вином.
Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-12-2013, 09:32
Просмотров: 2516
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|