Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке |
Ингредиенты
Окорочка, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Яйца немного взбить. Обвалять окорочка в яйце. После этого обвалять в кокосовой стружке. Жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, без крышки. Приятного аппетита. Рекомендуем: Куриные окорочка запеченные с яблоками Сегодня готовим окорочка. Их мы будем запекать в духовке с яблоками и розмарином. В отличии от других рецептов не будем использовать лук, майонез, кетчуп, а только польем окорочка оливковым маслом. Готовим вкусно и полезно Рецепт окорочков:
Окорочка разморозить, почистить, разделить на части, намазать смесью из оливкового масла, черного перца, соли и специй. Красиво уложить в форму. добавить почищенные и нарезанные яблоки. Добавить базилик Кладем в преждевременно разогретую духовку до 180 С и выпекаем до готовности. Не буду указывать точное время, т.к. у каждого духовки разные. Необходимо только время от времени проверять готовность, прокалывая окорочка вилкой. Из окорочков не должна выходить кровь или слишком много жидкости. Достаем окорочка из духовки, очищаем от шкурки и подаем с гарниром из картошечки с овощами и белым вином.
Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-09-2014, 09:07
Просмотров: 4371
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|