Мясной рулет с яйцом |
Предлаю вашему вниманию мясной рулет с вареным яйцом. Блюдо не сложное в исполнении, а также весьма вкусное и доступное по цене.
Нам понадобятся: Грамм 100 копченой грудинки 1 кг фарша (у меня 50/50 говядина/свинина) луковица пучок петрушки 5 яиц (1 сырое и 4 вареных вкрутую) мякоть белого хлеба, вымоченная в молоке и отжатая пряности ( я взяла немного мускатного ореха и перец) — по вкусу Режем кубикам грудинку и обжариваем ее на сковороде. Добавляем к ней лук. Обжариваем его до состояния прозрачности, кладем немного зелени и выключаем газ, чтобы все остыло. Месим фарш с сырым яйцом, пряностями и хлебом. пото мдобавляем остывшую смесь из скоровородки и опять вымешиваем. Берем форму для запекания, прокладываем ее фольгой, выкладываем в нее фар, остывшие вареные яйца. Сверху все накрываем фаршем Ставим рулет в нагретую духовку минут на 35. Во время выпечки, рулет можно накрыть фольгой, а мин за 10 доготовности фольгу открыть, чтобы рулет подрумянился. Рекомендуем: МЯСНОЙ РУЛЕТ КОНФЕТТИ Ингредиенты: 750 г фарша Лук нарезаем кубиками и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости. В фарш добавляем все ингредиенты плюс 125 мл воды. Перемешиваем. Формируем рулет на противне или перекладываем массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 1 час 15 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать рулет тертым сыром. Готовый рулет подаем на подогретом блюде. Приятного аппетита! |
Добавлено: 16-04-2014, 21:48
Просмотров: 2521
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.