Рулет |
1 банка сгущенки 1 стакан муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды Тесто вымешать и на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и в прогретую духовку. Печется быстро 10-15 мин. Вынуть из духовки. Скрутить в рулет с бумагой, укрыть полотенцем на несколько минут. Затем развернуть, убрать бумагу, смазать любым джемом, желе. Свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой. Рекомендуем: Как приготовить рулет Первый рулет, вероятно, был придуман французами. Само слово рулет, в переводе с французского языка, означает свёртывать. Одна из разновидностей рулета – сладкий рулет (свёрнутое в несколько слоёв испечённое тесто со сладкой начинкой). Самые сложные по приготовлению рулеты требуют особых кулинарных навыков. К счастью существует простой, быстрый по времени приготовления рецепт.
Сладкий рулетДля быстрого рулета понадобится:
Калорийность рулета 340 кКал, а значит, неожиданные гости останутся сытыми! Приятного аппетита! |
Добавлено: 3-04-2014, 23:01
Просмотров: 2237
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.