Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Шоколадно-кокосовый рулет

Шоколадно-кокосовый рулет


Шоколадно-кокосовый рулет



Ингредиенты:

200 г. печенья
100 мл. воды
100 г. сахара
2 ст.л. какао-порошка
80 г. кокосовой стружки
80 г. сливочного масла
80 г. сахарной пудры

Рецепт приготовления

Крупно поломать печенье.

Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения.


Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать.


Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать.


Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см.


«Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять.


Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать.


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Рулет
Рулет

1 банка сгущенки

1 стакан муки

2 яйца

1/2 ч. л. соды

Тесто вымешать и на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и в прогретую духовку. Печется быстро 10-15 мин. Вынуть из духовки. Скрутить в рулет с бумагой, укрыть полотенцем на несколько минут. Затем развернуть, убрать бумагу, смазать любым джемом, желе.

Свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой.


Добавлено:  21-04-2015, 20:07   Просмотров: 1016   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.