Шоколадно-кокосовый рулет |
Ингредиенты:
200 г. печенья Рецепт приготовления Крупно поломать печенье. Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения. Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать. Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать. Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см. «Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять. Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рулет 1 банка сгущенки 1 стакан муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды Тесто вымешать и на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и в прогретую духовку. Печется быстро 10-15 мин. Вынуть из духовки. Скрутить в рулет с бумагой, укрыть полотенцем на несколько минут. Затем развернуть, убрать бумагу, смазать любым джемом, желе. Свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой. |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-04-2015, 20:07
Просмотров: 1016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|