Кулинарные рецепты » Закуски » Хек тушёный со сметаной

Хек тушёный со сметаной


Хек тушёный со сметаной



Ингредиенты:

  • перец чёрный горошком 10 шт
  • сметана 5 стол. лож
  • морковь 2 шт
  • хек 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • лист лавровый
  • соль
  • мука
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 85 кКал
Рыбу почистить и порезать на кусочки средней величины.


Каждый кусок обвалять в муке.


Затем обжарить до золотистой корочки.


Мелко порезать лук.


Морковь натереть на крупной тёрке.


Овощи обжарить на сковороде.


В кастрюлю налить литр или чуть больше воды, добавить обжаренные овощи, сметану, чёрный перец и лавровый лист.


Обжаренную рыбу спустить в кастрюлю, довести до кипения и тушить примерно 20 минут.

Рекомендуем: Тушеные овощи
Тушеные овощи

2 морковки, 1 луковица, 4 картофеля, 1 средний качанчик капусты, 1 болгар. перчик, 3 ст.л томатной пасты, соль, перец — по вкусу, лавровый лист. Лук порезать полукольцами и обжарить на рост.масле, добавить морковь (порезать кубиками), добавить перец и поджарить ещё минут 5, добавить картофель (кубиками), том.пасту и залить водой или бульоном, чтобы слегка покрыть картофель и тушить почти до готовности (под крышкой), добавить капусту, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.


Добавлено:  23-11-2013, 17:51   Просмотров: 3212   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.