Хек тушёный со сметаной |
Ингредиенты:
Рыбу почистить и порезать на кусочки средней величины. Каждый кусок обвалять в муке. Затем обжарить до золотистой корочки. Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на сковороде. В кастрюлю налить литр или чуть больше воды, добавить обжаренные овощи, сметану, чёрный перец и лавровый лист. Обжаренную рыбу спустить в кастрюлю, довести до кипения и тушить примерно 20 минут. Рекомендуем: Тушеные овощи 2 морковки, 1 луковица, 4 картофеля, 1 средний качанчик капусты, 1 болгар. перчик, 3 ст.л томатной пасты, соль, перец — по вкусу, лавровый лист. Лук порезать полукольцами и обжарить на рост.масле, добавить морковь (порезать кубиками), добавить перец и поджарить ещё минут 5, добавить картофель (кубиками), том.пасту и залить водой или бульоном, чтобы слегка покрыть картофель и тушить почти до готовности (под крышкой), добавить капусту, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 3212
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.