Гуляш из грибов и красного перца |
Составляющие блюда:
- 1 большая луковица; - 300 гр. свежих грибов, например шампиньонов; - неполный стакан воды; - 1 ст.л. томатной пасты; - 1 красный перец; - соль; - 2 ст.л. муки.Грибы тщательно промываем под проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками. Снимаем с луковицы кожуру. Измельчаем. Перец промываем и нарезаем. Перекладываем грубы с луком в сковороду. Жарим их на слабом огне без добавления масла на протяжении 15 минут. Добавляем болгарский перец, солим и перчим. Тщательно перемешиваем. Посыпаем мукой. Наливаем воду и томатную пасту. Все снова перемешиваем. Готовим еще минут 10-15. Подавать с любым гарниром. Рекомендуем: Грибной шашлык Здравствуйте, сегодня у нас грибной шашлык еще один оригинальный способ как приготовить грибы. Нам понадобиться:
Все грибы готовы, перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и зеленью. |
Добавлено: 11-01-2014, 13:20
Просмотров: 1417
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.