Рецепты печенье |
Порой немного надоедает печь стандартные печенье из песочного, слоенного теста. Хочется иногда приготовит какое-нибудь печенье, больше похожее на пирожное. Вот вам рецепты печенье брауни с коксовой стружкой и безе. Думаю, ваши домашние будут рады такому вечернему десерту. Это печенье получается нежным, с хрустящей начинкой и шоколадно-кокосовым ароматом. А на тарелке выглядит так аппетитно, что невозможно пройти мимо и не взять кусочек. А если к вам неожиданно пришли гости, лучшего десерта не сыскать. Это лакомство может удачно заменить торт. А готовится оно 55 минут, из которых вы провозитесь с ним только 25. Да, к тому же в рецептуре используются недорогие продукты.
Для приготовления вам понадобятся: Продукты рассчитаны на 9 порций. • Сливочное масло 165 г. (размягченное) • Мука 250 г. • Белый сахар 50 г. • Коричневый сахар 250 г. • Яйца 3 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1/4 ч. л. • Соды 1/4 ч. л. • Кокосовая стружка 100 г. • Шоколадные чипсы 220 г. • Миндаль (размельченный) 100 г. Для его приготовления необходимо: • Сначала необходимо сделать тесто для брауни. Для этого нужно смешать в первой большой посуде сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Хорошенько смешать. Затем добавить в полученную массу три желтка и ванильный экстракт (не ванильный сахар). Все это надо взбить миксером на средних скоростях. • Затем в отдельной второй посуде смешать муку с разрыхлителем, содой и солью. • После этого мучную смесь из второй миски нужно переложить в подготовленную смесь из первой посуды, а затем взбить все это миксером на большой скорости. • Теперь когда тесто готово, нужно подготовить форму для выпечки (желательно взять формочку размером 19х13х2 см). Дно формы смазать маслом. Затем выложить туда тесто. А сверху слоями уложить шоколадные чипсы, кокосовую стружку и миндаль. • Теперь нужно приготовить безе для четвертого слоя: взбить белки, добавить одну столовую ложку коричневого сахара и все тщательно взбить миксером. Готовую меренгу (или безе) положить сверху миндаля. • Заранее разогреть духовку до 180?С и поместить туда готовый брауни на 30 минут. После прошествии получаса, нужно выключить духовку и оставить там печенье остужаться. • Затем вынуть остывший брауни, разделить его на части и украсить. • Хранить брауни следует в холодильнике. Приятного всем чаепития!!! Рекомендуем: Торт «Для любимой» Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 12. |
Добавлено: 29-12-2013, 13:20
Просмотров: 1465
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.