Белый соус к курице на бульоне и сливках |
Зачастую во время приготовления курицы образуется сок, густой ароматный бульон, но в довольно скромных количествах, давно хотелось бы найти ему хоть какое-то применение…и вот, собственно, один из вариантов – приготовить соус, который к этой же самой курице и подать
Ингредиенты: 150 г куриного бульона Приготовление: Рекомендуем: Суп из трески с овощами Суп – необходимая часть нашего рациона! Поэтому так важно сделать его как можно более вкусным. Поэтому мы предлагаем вам рецепт супа из трески с овощами по‑норвежски. Ингредиенты: Морковь3 штуки Лук репчатый2 головки Зелень1 пучок Чеснок3 зубчика Мука пшеничная1 столовая ложка Масло сливочное30 г Помидоры200 г Треска1 кг Вино белое сухое3 столовые ложки Сольпо вкусу Сливки2 столовые ложки Перец белый молотыйпо вкусу Приготовление: 1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. 2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. 3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. 4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения. 5. Влить в суп вино. 6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут. 7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Добавлено: 10-12-2013, 20:48
Просмотров: 4564
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.