Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Состав: лук репчатый – 8 шт. орех грецкий очищенный – 4 стакана мука – 2 стакана чеснок измельченный – 3 ч. л. кориандр – 1 ч. л. перец черный молотый – 1 ч. л. уксус винный – 1 ч. л. корица – 0,5 ч. л. гвоздика – 0,5 ч. л. хмели-сунели – 0,5 ч. л. шафран – 0,5 ч. л. жир куриный – 0,5 стакана бульон куриный – 2,5 стакана
Приготовление: Репчатый лук измельчить и обжарить в 0,25 стакана жира. Во второй половине жира спассеровать муку до золотистого цвета, влить бульон и вскипятить. Орехи и чеснок измельчить. Соединить орехи, чеснок, перец, кориандр и соль. Перемешать, всыпать в бульон, а бульон влить в лук и тушить в течение 15-20 минут. Добавить в бульон корицу, хмели-сунели, уксус и тушить на умеренном огне в течение 5-8 минут.
Рекомендуем: Узбекский салат Бахор
Ингредиенты: говядина – 200 гр. огурец – 100 гр. помидор – 100 гр. лук репчатый – 100 гр. чеснок – 3-4 зубчика яйцо – 2 шт. укроп – 0,5 пучка кинза – 0,5 пучка масло растительное – 2 ст. л. соль – по вкусу эссенция уксусная – 0,25-0,5 ч. л.
Говядину и яйца отварить. Огурец, помидоры и зелень помыть и измельчить. Мясо нарезать соломкой и добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Масло соединить с уксусом и влить в салат. Тщательно перемешать. Подавать на стол, украсив ломтиками яиц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.