Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Ингредиенты: филе рыбное – 500 гр. морковь – 1-2 шт. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 4 зубчика петрушка – 1 корень желатин – 2 ст. л. лист лавровый – 1-2 шт. перец черный – 3-5 горошин соль – по вкусу вода – 750 мл.
Желатин залить стаканом холодной воды и перемешать. Рыбное филе помыть и положить в кастрюлю. Добавить воду, измельченный репчатый лук, черный перец, измельченный корень петрушки и мелко нарезанную морковь. Посолить. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 30 минут на умеренном огне. Добавить лавровый лист. Варить ещё 3-5 минут. Рыбу достать. Остудить. Измельчить. Бульон процедить. Снова соединить в кастрюле бульон и рыбу. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть бульону. Добавить, постоянно помешивая, разбухший желатин. Перемешивать до полного растворения желатина. Снять кастрюлю с плиты. Немного остудить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Разлить по формам. Убрать в прохладное место. Дать застыть.
Рекомендуем: Соус Сациви
Состав: лук репчатый – 8 шт. орех грецкий очищенный – 4 стакана мука – 2 стакана чеснок измельченный – 3 ч. л. кориандр – 1 ч. л. перец черный молотый – 1 ч. л. уксус винный – 1 ч. л. корица – 0,5 ч. л. гвоздика – 0,5 ч. л. хмели-сунели – 0,5 ч. л. шафран – 0,5 ч. л. жир куриный – 0,5 стакана бульон куриный – 2,5 стакана
Приготовление: Репчатый лук измельчить и обжарить в 0,25 стакана жира. Во второй половине жира спассеровать муку до золотистого цвета, влить бульон и вскипятить. Орехи и чеснок измельчить. Соединить орехи, чеснок, перец, кориандр и соль. Перемешать, всыпать в бульон, а бульон влить в лук и тушить в течение 15-20 минут. Добавить в бульон корицу, хмели-сунели, уксус и тушить на умеренном огне в течение 5-8 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.