Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Мясной хлеб с эстрагоном

Мясной хлеб с эстрагоном


Мясной хлеб с эстрагоном



Ингредиенты:

Говяжий фарш – пятьсот граммов

Свиной фарш -  четыреста граммов

Паприка (горькая) – десять граммов

Соль – двадцать граммов

Перец черный – десять граммов

Лук репчатый – одна головка

Чеснок – два зубчика

Хлебные крошки – двести граммов

Кетчуп – сто пятьдесят граммов

Сметана – двести граммов

Зелень петрушки – один пучок

Зелень эстрагона – один пучок

Яйцо куриное – две штуки

Способ приготовления:

Для предварительного разогрева включим духовку и выставим температуру двести градусов. Затем возьмем большую емкость, смешаем в ней говядину и свинину. Потом приправим паприкой, солью и перцем. После этого добавим все оставшиеся продукты и тщательно все перемешаем. Чтобы фарш не был сухим, добавим одно или два яйца.

А теперь нам понадобится прямоугольная форма, в которую мы выложим фарш. Затем необходимо разровнять поверхность и отправить форму в духовку на пятнадцать минут. После этого вынуть форму из духовки, смазать небольшим количеством кетчупа и поставить опять в духовку. При этом температуру необходимо снизить до ста восьмидесяти градусов. Запекать блюдо будем примерно шестьдесят минут.

Когда блюдо будем полностью готово, вынуть форму из духовки и оставить, чтоб блюдо немного остыло. Перед подачей, разрежем на порции. К блюду так же можно добавлять любой гарнир. 


Рекомендуем: Похлебка из куриного мяса и говядины
Похлебка из куриного мяса и говядины
Ингредиенты для рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины:

 

мякоть говядины – сто шестьдесят граммов

окорок – шестьдесят граммов

курица – триста грамм

вода – один литр

картофель – сто грамм

сухие грибы – пятьдесят граммов 

томатная паста – двенадцать граммов

морковь – восемьдесят граммов

жир – шестьдесят граммов

чеснок – десять граммов

зеленый лук  - сорок граммов

сметана – сто двадцать граммов

соль по собственному вкусу

       

Способ приготовления рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины:

 

 

Чтобы приготовить похлебку из куриного мяса и говядины для начала разрезаем на небольшие кусочки окорок, говядину, курицу, и заливаем все холодной водой и тогда все мясные продукты хорошо солим, и  варим до половины готовности блюда. 

 

Потом добавляем нарезанные небольшими кубиками картофель и морковь, продолжаем варить еще двадцать минут. В самом конце варки положите обжаренную на жире томатную пасту, а также нарезанные маленькими кусочками и обжаренные на сковороде в сливочном масле отварные грибы.

 

Перед тем как подать на стол похлебку заправьте блюдо мелко нарезанным чесноком и полейте сметаной, а сверху посыпьте нарезанным маленькими кубиками репчатым луком.


Добавлено:  18-10-2015, 05:46   Просмотров: 526   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.