Мясной хлеб с эстрагоном |
Ингредиенты: Говяжий фарш – пятьсот граммов Свиной фарш - четыреста граммов Паприка (горькая) – десять граммов Соль – двадцать граммов Перец черный – десять граммов Лук репчатый – одна головка Чеснок – два зубчика Хлебные крошки – двести граммов Кетчуп – сто пятьдесят граммов Сметана – двести граммов Зелень петрушки – один пучок Зелень эстрагона – один пучок Яйцо куриное – две штуки Способ приготовления: Для предварительного разогрева включим духовку и выставим температуру двести градусов. Затем возьмем большую емкость, смешаем в ней говядину и свинину. Потом приправим паприкой, солью и перцем. После этого добавим все оставшиеся продукты и тщательно все перемешаем. Чтобы фарш не был сухим, добавим одно или два яйца. А теперь нам понадобится прямоугольная форма, в которую мы выложим фарш. Затем необходимо разровнять поверхность и отправить форму в духовку на пятнадцать минут. После этого вынуть форму из духовки, смазать небольшим количеством кетчупа и поставить опять в духовку. При этом температуру необходимо снизить до ста восьмидесяти градусов. Запекать блюдо будем примерно шестьдесят минут. Когда блюдо будем полностью готово, вынуть форму из духовки и оставить, чтоб блюдо немного остыло. Перед подачей, разрежем на порции. К блюду так же можно добавлять любой гарнир. Рекомендуем: Похлебка из куриного мяса и говядины Ингредиенты для рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: мякоть говядины – сто шестьдесят граммов окорок – шестьдесят граммов курица – триста грамм вода – один литр картофель – сто грамм сухие грибы – пятьдесят граммов томатная паста – двенадцать граммов морковь – восемьдесят граммов жир – шестьдесят граммов чеснок – десять граммов зеленый лук - сорок граммов сметана – сто двадцать граммов соль по собственному вкусу Способ приготовления рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: Чтобы приготовить похлебку из куриного мяса и говядины для начала разрезаем на небольшие кусочки окорок, говядину, курицу, и заливаем все холодной водой и тогда все мясные продукты хорошо солим, и варим до половины готовности блюда. Потом добавляем нарезанные небольшими кубиками картофель и морковь, продолжаем варить еще двадцать минут. В самом конце варки положите обжаренную на жире томатную пасту, а также нарезанные маленькими кусочками и обжаренные на сковороде в сливочном масле отварные грибы. Перед тем как подать на стол похлебку заправьте блюдо мелко нарезанным чесноком и полейте сметаной, а сверху посыпьте нарезанным маленькими кубиками репчатым луком. |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-10-2015, 05:46
Просмотров: 3130
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|