Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ



Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Рекомендуем: Узбекский салат Бахор
Узбекский салат Бахор

Ингредиенты: говядина – 200 гр.
огурец – 100 гр.
помидор – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 3-4 зубчика
яйцо – 2 шт.
укроп – 0,5 пучка
кинза – 0,5 пучка
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
эссенция уксусная – 0,25-0,5 ч. л.

Говядину и яйца отварить. Огурец, помидоры и зелень помыть и измельчить. Мясо нарезать соломкой и добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Масло соединить с уксусом и влить в салат. Тщательно перемешать.
Подавать на стол, украсив ломтиками яиц.


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 2375   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.