Как приготовить морковный пирог |
Очень простой рецепт приготовления морковного пирога. Получается божественный вкус! Ингредиенты для приготовления: - горячая вода – 1 стакан; - корица – 1 ч.л.; - консервированные ананасы – 1 стакан; - лимон; - масло канолы - 1 стакан; - сливы без косточек – 1 стакан; - сахарная пудра – 1 стакан; - сливочный сыр – 120 г; - тёртая морковь – 1 стакан; - жёлтая смесь для торта – 1 упаковка (540 г); - 2 яйца. Готовим все быстро и просто согласно инструкции: 1.Разогреваем духовку до температуры 150 градусов. 2.Смазываем форму для выпекания маслом. 3.Выкладываем воду и сливы в кухонный комбайн, перемешиваем, пока слива не станет измельченной. 4.Выкладываем в миску смесь для торта, масло канолы, яйца, сливовое пюре и корицу. 5.Взбиваем 1 минуту миксером (ставим на слабую скорость). Останавливаемся. Соскребаем со стенок смесь, ставим миксер уже на среднюю скорость, взбиваем в течение двух минут. 6.Тесто должно получиться густым. 7.Добавляем ананасы с морковью, перемешиваем. 8.Выливаем в форму для выпекания готовое тесто. 9.Выпекаем до получения золотистой корочки примерно 33-37 минут. 10. Вытаскиваем форму из духовки и выкладываем торт на блюдо. 11. Ставим в холодильник. 12. Для приготовления глазури смешиваем сливочный сыр, лимонный сок и сахарную пудру. 13. После того, как торт остынет, распределяем равномерно глазурь по поверхности. Рекомендуем: Спагетти с морепродуктами Превосходный рецепт пасты. Вам понадобятся следующие продукты: - сухое белое вино – стакан; - креветки без панциря – 150 г; - черный перец – 1 ч.л.; - мидии – 150 г; - черри – 200 г; - спагетти - 300 г; - соль – 1 ч.л.; - масло сливочное масло – 3 стол.л.; - смесь любимых трав – 1 ч.л.; - тертый сыр пармезан – 1 стакан; - чесночное пюре – 2 ч. л.; - 1 ч.л. порошка чесночного. Готовится все довольно просто в соответствии с инструкцией: 1. Чтобы приготовить спагетти с морепродуктами, разрезаем пополам помидоры, вырезаем черенки. 2. Растапливаем сливочное масло. 3. Выкладываем в сковородку мидии с креветками, обжариваем морепродукты 5-7 минут. 4. Добавляем к ним перец, соль, чеснок и вино, размешиваем смесь. 5. Выкладываем помидоры в смесь. 6. Тушим соус примерно 10-12 минут. 7. Смешиваем спагетти с пармезаном и соусом. 8. Подаем пасту к столу в горячем виде. |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-10-2015, 07:50
Просмотров: 1819
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|