Салат с тунцом, сельдереем и яйцом |
Ингредиенты:
Макароны (спиральки) – 400-450 г Тунец (консервы) – 140 г Сельдерей – 4 стебля 4 яйца, сваренных вкрутую Майонез – 2/3 стакана Лимон Соль, перец Приготовление: Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, полностью остудите и охладите. Охлажденный тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте пасту и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона. Поставьте в холодильник. Подавайте салат холодным. Рекомендуем: Узбекский салат Бахор Ингредиенты: говядина – 200 гр. Говядину и яйца отварить. Огурец, помидоры и зелень помыть и измельчить. Мясо нарезать соломкой и добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Масло соединить с уксусом и влить в салат. Тщательно перемешать. |
Добавлено: 24-08-2015, 18:14
Просмотров: 2493
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.