Мясо под летним соусом |
Рецепт приготовления мяса под летним соусом Состав блюда:
Инструкции:
Любите почитать что-нибудь интересное? Вся самая интересная информация о событиях, проишествиях. Реальные факты, легенды, гипотезы - только то что интересно. Приятного аппетита! Рекомендуем: Ростбиф с лимонным соусом У мяса под овощной корочкой безе просто чудесный вкус. А сверху кусочки мяса можно полить лимонным соусом. Ингредиенты: Говядина - до 1кг одним куском Чеснок - 3-4 зубчика Яйца - 2 Растительное масло Горчица - 1 ст. ложка Лимонная цедра - 1 чайная ложка Белое сухое вино - 100мл Соль Перец Морковь - полкорня моркови Зеленый лук - 3-4 шт. Сливочное масло - 150г Зелень петрушки и укропа - полпучка Лимонный сок - 1 ст. ложка Паприка Приготовление: 1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке (с зубчиками). Зеленый лук мелко порезать. Желтки отделить от белков. 2. Почистить и продавить чеснок через пресс. Смешать его с солью и черным молотым перцем и натереть этой смесью мясо. 3. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо со всех сторон. Затем поместить его на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. 4. Белки взбить. Смешать белки с горчицей, лимонной цедрой, солью, перцем и паприкой. Добавить лук и морковь 5. Покрыть мясо получившейся массой и запекать в духовке еще 30-40 минут. Затем оставить ростбиф в выключенной духовке на 15 минут. Приготовить соус к ростбифу. Растопить сливочное масло. Желтки смешать с вином и взбить на водяной бане, постепенно добавляя масло и лимонный сок. Посолить, поперчить и добавить в конце рубленую зелень. 6. Соус к ростбифу подать отдельно. Приятного аппетита! |
Добавлено: 8-12-2013, 08:43
Просмотров: 1919
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.