Кулинарные рецепты » Кулинария » Свинина с картошкой в рукаве

Свинина с картошкой в рукаве


Свинина с картошкой в рукаве



 

Мясо свинины будет очень вкусным, если его верно приготовить. Свинина с картошкой в рукаве нежное, а также ароматное блюдо. Рецепт очень прост, но вы будите довольны его результатом.

Для приготовления вам понадобятся:

- 300 грамм свинины
- 400 грамм картофеля
- три зубчика чеснока
- один болгарский перец
- черный перец
- один помидор
- 50 грамм соевого соуса
- пучок укропа
- одна головка репчатого лука
- 1/2 часть лимона
- соль

Нарежьте свинину небольшими кусочками. Теперь в порезанное мясо добавьте мелко нашинкованный лук. Туда же нарежьте болгарский перчик и измельчите чеснок. Далее нужно добавить нарезанный ароматный укроп.

Все это залейте соевым соусом. Затем в мясо выдавите лимонный сок. Перемешайте и добавьте черного перца. После чего оставьте свинину промариноваться на 30 минут. Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики.

Выложите картошку в рукав, немного посолить и посыпать черным перцем. Порежьте помидор тонкими ломтиками и добавьте в картошку. Теперь сверху на картошку выложите промариновавшееся мясо. Завяжите пакет и можно ставить свинину в духовку на 1,5 часа, предварительно не забудьте проколоть дырочки в рукаве.


Рекомендуем: Что приготовить из кусочков свинины
Что приготовить из кусочков свинины
 

Существует большое множество блюд из свинины. Все эти блюда отличаются по своим вкусовым качествам. Люди часто задаются вопросом: «Что приготовить из кусочков свинины?». В этом рецепте вы узнаете один из самых интересных способов приготовления свинины по-китайски, с использованием кисло-сладкого соуса.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:
- вырезка свиная (600 грамм)
- имбирь
- яйца
- 200 грамм крахмала
- 3 болгарских перца
- 70 грамм соевого соуса
- 40 грамм уксуса
- сахар
- соль — 1-2 ч.ложки
- кетчуп
- 250 грамм консервированных ананасов
- 500-600 миллилитров масла растительного

Начните с разделывания свинины. Вырезку порежьте на небольшие ломтики. Слегка отбейте мясо кухонным молоточком. Затем порежьте мясо на более мелкие кубики. Теперь перемешайте с мясом два яичных желтка, одну столовую ложку крахмала и две столовые ложки соевого соуса. Добавьте немного воды и слегка посолите, тщательно перемешайте ваше мясо. Оставьте мясо промариноваться примерно на 30 минут.

Пока мясо маринуется, нарежьте перцы на одинаковые квадратики. Слейте сок из ананасов и выложите их в мисочку. Теперь можете обжаривать мясо, сначала налейте в сковороду масло и разогрейте до 200 градусов. Прежде чем положить мясо в сковороду, обваляйте его в крахмале. После того, как мясо приобрело золотистую корочку, выложите его в сито, чтобы стекло масло. Чтобы мясо осталось сочным внутри и хрустящим снаружи, нужно разогреть ваше масло еще раз и опять опустить туда мясо, но всего лишь на одну минутку и снова выложите его в сито.

Теперь приготовьте соус. Очистите корень имбиря, нарежьте его небольшими ломтиками. В сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте имбирь. В сковороду добавить болгарский перец. Как только перец перестанет шипеть, добавьте ананасы и еще немного обжарьте. Налейте в сковороду уксус и быстро перемешайте. Насыпьте три столовых ложки сахара и налейте кетчуп, снова перемешайте. Разбавьте крахмал водой в пропорциях 1:1, добавьте четыре столовых ложки полученной смеси в ваш соус. Выложите в соус мясо, перемешайте и снимите с огня.


Добавлено:  13-12-2014, 19:59   Просмотров: 1374   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.