Кулинарные рецепты » Кулинария » Мясо по-кубански

Мясо по-кубански


Мясо по-кубански



Скажите, кто из нас не любит мясо? Мясо любят практически все. Этот рецепт расскажет вам, как приготовить мясо по-кубански.

Нам понадобится:

Свинина(вырезка) – 600 гр.

Растительное масло

Чеснок – 2 зубчика

Зелень (петрушка,укроп,кинза)

Соль, перец

0,5 стакана воды

Приготовление:

С приготовлением все просто. Свинину нарежьте на порционные кусочки. В сковороде нагрейте растительное масло, положите порезанную свинину.

Посолите, поперчите, добавьте порубленную зелень и пол стакана воды. Закройте мясо крышкой, поставьте готовится на огонь минут на 25-30.

За  3 минуты до окончания приготовления добавьте к мясу измельченный чеснок. Выключите огонь и дайте готовой свинине настояться еще некоторое время, минут  10-15 минут.

Все, наше мясо по-кубански готово!

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Бигус или тушёная капуста с мясом
Бигус или тушёная капуста с мясом

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина или говядина) — 0,5 кг.
  • Капуста — вилок средней величины
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2-3 небольших луковицы
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Приготовление:

    Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук – полукольцами, морковь – соломкой. Нашинкуйте капусту.

    Разогрейте в казане растительное масло и уложите туда мясо, лук и морковь. Обжарьте со всех сторон. Закройте крышкой и тушите почти до готовности.

    Добавьте нашинкованной капусты, накройте крышкой и дайте потушиться 5-10 минут. Посолите, поперчите, добавьте воды, перемешайте и тушите под крышкой 20-30 минут. Время от времени перемешивайте. Когда капуста будет готова, добавьте томатной пасты, перемешайте, тушите ещё 5 минут.


    Добавлено:  22-12-2014, 06:22   Просмотров: 2764   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.