Мясо по-кубански |
Скажите, кто из нас не любит мясо? Мясо любят практически все. Этот рецепт расскажет вам, как приготовить мясо по-кубански.
Нам понадобится: Свинина(вырезка) – 600 гр. Растительное масло Чеснок – 2 зубчика Зелень (петрушка,укроп,кинза) Соль, перец 0,5 стакана воды Приготовление: С приготовлением все просто. Свинину нарежьте на порционные кусочки. В сковороде нагрейте растительное масло, положите порезанную свинину. Посолите, поперчите, добавьте порубленную зелень и пол стакана воды. Закройте мясо крышкой, поставьте готовится на огонь минут на 25-30. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к мясу измельченный чеснок. Выключите огонь и дайте готовой свинине настояться еще некоторое время, минут 10-15 минут. Все, наше мясо по-кубански готово! Приятного аппетита! Рекомендуем: Бигус или тушёная капуста с мясом
Ингредиенты: Приготовление: Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук – полукольцами, морковь – соломкой. Нашинкуйте капусту. Разогрейте в казане растительное масло и уложите туда мясо, лук и морковь. Обжарьте со всех сторон. Закройте крышкой и тушите почти до готовности. Добавьте нашинкованной капусты, накройте крышкой и дайте потушиться 5-10 минут. Посолите, поперчите, добавьте воды, перемешайте и тушите под крышкой 20-30 минут. Время от времени перемешивайте. Когда капуста будет готова, добавьте томатной пасты, перемешайте, тушите ещё 5 минут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-12-2014, 06:22
Просмотров: 2764
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|