Свинина по-бендерски |
Рецепт мяса по-французски знает каждый. И мало кому это блюдо не нравится. Свинина по-бендерски — это довольно похожее блюдо, но делается иначе. Мясо получается более сочным и вкусным.
Вам будет нужно: - свиная грудинка нежирная — 150 г, - мякоть свинины — 800 г, - сыр "Голландский" — 150 г, - оливковое масло — 50 г, - шампиньоны либо белоснежные грибы — 100 г, - салатный белоснежный лук — 1 шт., - светлое пиво — 0,2 л, - соль, - перец темный и ароматный молотый, кориандр, - хмели-сунели, - чеснок — 2 дольки. Изготовление: Рекомендуем: Свинина с картошкой в рукаве Мясо свинины будет очень вкусным, если его верно приготовить. Свинина с картошкой в рукаве нежное, а также ароматное блюдо. Рецепт очень прост, но вы будите довольны его результатом. Для приготовления вам понадобятся: - 300 грамм свинины Нарежьте свинину небольшими кусочками. Теперь в порезанное мясо добавьте мелко нашинкованный лук. Туда же нарежьте болгарский перчик и измельчите чеснок. Далее нужно добавить нарезанный ароматный укроп. Все это залейте соевым соусом. Затем в мясо выдавите лимонный сок. Перемешайте и добавьте черного перца. После чего оставьте свинину промариноваться на 30 минут. Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики. Выложите картошку в рукав, немного посолить и посыпать черным перцем. Порежьте помидор тонкими ломтиками и добавьте в картошку. Теперь сверху на картошку выложите промариновавшееся мясо. Завяжите пакет и можно ставить свинину в духовку на 1,5 часа, предварительно не забудьте проколоть дырочки в рукаве. |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-01-2015, 10:41
Просмотров: 3179
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|