Свинина тушеная с грибами |
Сегодня у нас на ужин свинина тушеная с грибами. В этом рецепте вкус мяса получается богатым и ярким благодаря добавлению грибов.
Это блюдо готовится практически без вашего участия. Нарежьте все ингредиенты, уделите 15-20 минут подготовке и оставляйте тушиться, когда всё будет готово, поймёте по аромату из кухни. Свинина тушеная с грибами займёт достойное место среди ваших домашних рецептов. Таким же способом можно приготовить и говядину. Необходимые продукты: 1 кг свинины 500 г грибов (у нас были шампиньоны) 1 лук большой или 2 маленьких растительное масло для жарки соль и специи по вкусу Свинина тушеная с грибами готовится так: Свинину нарезаем кубиками : Грибочки нарезаем четвертинками. Измельчать не надо, а если грибы небольшие, то оставьте их целыми или разрежьте пополам : Нарезаем кубиками лук : Положить свинину на сковороду и выпарить сок : Когда вода выкипит, наливаем растительное масло и добавляем лук : Обжариваем мясо до образования румяной корочки : Добавляем грибы и горячую воду, чтобы она покрыла мясо и грибы. А также соль и любимые специи, у нас это были итальянские травы, хмели-сунели, лавровый лист, смесь перцев : Тушим на маленьком огне, накрыв крышкой. Когда мясо станет мягким, свинина тушеная с грибами готова! Наслаждайтесь! Рекомендуем: Жаркое из свинины с картофелем Предлагаем вам жаркое из свинины с картофелем. Праздничные дни закончились, и вопрос как накормить вкусно семью опять стоит на повестке дня. Это блюдо можно приготовить на несколько дней и подавать его с разнообразными салатиками, например с этим салат из свежих помидоров . Жаркое из свинины с картофелем поможет вам в будние дни радовать ваших домочадцев вкусным обедом или ужином. Необходимые продукты: свинина 700 г картофель 1,2 кг лук 2 штуки (мы взяли 2 вида, так вкус становится интересней) соль и перец по вкусу специи для мяса (хмели-сунели, итальянские травы и т.д.)
Жаркое из свинины с картофелем готовится так: Свинину нарезаем на порционные куски и отправляем на сковороду, пусть выпарится вся вода, а можно приготовить её с грибами . Когда вода выкипит, добавляем растительное масло, нарезанный кубиками лук : Обжариваем свинину до образования золотистой корочки : Заливаем мясо горячей водой, лучше всего кипятком из чайника, добавляем специи, у нас были хмели-сунели, итальянские травы, тимьян и чуть приправы для свинины, солим, немного перчим и тушим до готовности мяса. Пока мясо тушится, не теряя времени, чистим картофель. Когда мясо будет готово, нарезаем картофель кубиками и прибавляем его к мясу : Все перемешиваем, доливаем воду, если нужно и ставим тушиться до готовности картофеля, а аромат уже струится из кухни, готовьте тарелки и вилки. Жаркое из свинины с картофелем готово! Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 24-05-2014, 07:42
Просмотров: 3318
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|