Как приготовить говядину мягкой |
Из говядины можно приготовить очень вкусное блюдо. Но она требует особого приготовления, чтобы получилось вкусно и мягко. Если вы не знаете, как приготовить говядину мягкой, приготовьте ее в горшочке. Вам потребуется: Если у вас нет горшочков, подойдет чугунный казанок или кастрюлю с толстыми стенами, дном и с крышкой. Эмалированная посуда не подойдет. Говядину следует нарезать на кусочки размером с грецкий орех. Лук нарезать полукольцами. На дно горшочка налить растительное масло. Мясо выложить с луком и перемешать. Посолить, прикрыть крышкой и поставить в духовке, разогретой до 180 градусов. Мясо будет готово примерно через 2 часа. По завершению этого времени, открыв крышку, вы увидите, что лук растворился. В чашке следует растереть горчицу с мукой, посолить и добавить сметану. Выложить это в горшочек, перемешать с мясом. Тушить еще 30 минут. Говядина получается нежной. Рекомендуем: Как варить говядину Шаг 1. Говядину промойте и положите в кастрюлю. Затем поставьте на плиту и кипятите 5 минут. Шаг 2. Замените воду в кастрюле, добавьте соль и варите в течение 1-1.5 часов. Шаг 3. Попробуйте мясо на готовность. Если волокна мягкие и легко рвутся, значит, говядина готова и ее можно подавать к столу. На заметку. Если у вас замороженное мясо, то время варки следует увеличить на полчаса. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 2659
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|