Куриные крученики с грибами |
Ингредиенты: 3 шт. куриного филе 200гр.шампиньоны Приготовление: Филе курицы моем, разрезают как на отбивные, отбиваем через пленку, чтобы не порвались. Солим, перчим. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Лук нарезаем и тушим на сливочном масле, добавляем порезанные шампиньоны, соль, перец и тушим до готовности. В конце добавить зелень. На каждый кусочек мяса кладем начинку и скручиваем рулетом. Ничем прокалывать не нужно, если мясо отражена хорошо, то оно не розмотаеться. Хотя, если Вы не уверены, то можете проколоть вдоль зубочисткой. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле. Складываем в кастрюлю. Заливаем соусом и тушим 15 минут на маленьком огне. Рекомендуем: Грибное рагу Ингредиенты для приготовления: Грибное рагу
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 2759
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|