Куриные грудки в сливочном соусе с тимьяном |
Рецепт специально для тех, кто считает что куриное филе само по себе слишком суховато
Ингредиенты: 750 г куриных грудок Приготовление: Рекомендуем: Гречка с лисичками в сливочном соусе Гречка с лисичками в сливочном соусе – это очень вкусный , полезный и сытный обед . Грибы можно использовать самые разные , но с лисичками блюдо получается особенно вкусным . Для приготовления гречки с лисичками в сливочном соусе нам понадобится: -1 стакан гречневой крупы, -1 головка репчатого лука, -400 г лисичек, -2 грибных бульонных кубика, -2 столовые ложки муки, -2 стакана нежирных сливок, -Зелень. Отвариваем гречневую крупу в подсоленной воде, до готовности. Измельчённый лук обжариваем на растительном масле, до прозрачности. К обжаренному луку добавляем очищенные, промытые и измельчённые лисички. Обжариваем грибы вместе с луком несколько минут и добавляем измельчённые грибные бульонные кубики. Все вместе тушим около 10-15 минут, под закрытой крышкой. В сливки добавляем муку и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Вливаем сливочную массу в сковороду, и постоянно помешивая, доводим массу до кипения. Варим соус до загустения. Готовым соусом поливаем гречку, сверху посыпаем измельчённой зеленью и подаем на стол. Гречка с лисичками в сливочном соусе — Рецепт |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3597
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.