Яйца фаршированные луком |
Фаршированные яйца появились очень давно, еще в XVI веке они стали излюбленной закуской. В связи с распространением фуршетного стола в начале XX века фаршированные яйца получили особенное разнообразие. Готовить их стали с различными начинками. А я предлагаю вам приготовить — яйца, фаршированные луком. Нам понадобится: яйца – 3 шт. луковица — 1 шт. сметана – 4 стол. ложки горчица и соль – по вкусу. Приготовление: Яйца сварите вкрутую, разрежьте пополам и из каждой половины выньте желток. Сделайте это аккуратно, чтоб половинки получились ровненькие и красивые. Лук мелко нарежьте, спассируйте, добавьте в него натертый желток, сметану, горчицу и соль. Все тщательно перемешайте. Готовой массой наполните половинки яиц (белков). Вокруг яиц положите кольца лука, зелень и полейте сметаной. Вместо сметаны можно использовать майонез. А напоследок мне хочется поделится с вами еще одним рецептом, в котором присутствуют яйца — «Морковный рулет с яйцами«. Приятного аппетита! Рекомендуем: Яйца фаршированные печенью На праздничном столе яйца, фаршированные печенью всегда были превосходной закуской. Будь то празднование Пасхи или новогодние праздники, русские хозяйки всегда украшали свой стол этим изысканным по вкусу и простым в приготовлении блюдом. Куриные яйца, фаршированные печенью трески не смогут не понравиться Вашим гостям. Конечно, и Вы останетесь от этой закуски в восторге. Чтобы приготовить фаршированные яйца, закупите следующие ингредиенты.
Как приготовить фаршированные яйца. Способ приготовления фаршированных яиц с печенью трески не труден, любая хозяйка сможет приготовить данную закуску, потратив на ее приготовление минимум свободного времени. Для начала следует хорошенько промыть куриные яйца под проточной водой, потом сварить вкрутую. На это, как правило, требуется минут пятнадцать. Когда яйца готовы, их надо остудить, залив холодной водой, потом почистить. Разрежьте каждое яйцо на две части, выньте из половинок желток. Смешайте в отдельной мисочке с помощью вилки майонез и яичные желтки. Консистенция полученной массы должна напомнить густую сметану. Добавьте туда же перец, соль. Печень трески нужно разложить по половинкам яиц, сначала откинув консервы на дуршлаг, дабы слить лишнее масло. Нет необходимости мять рыбные консервы. Печень должна сохранить форму небольших кусочков. Каждую половинку вареных яиц, на две трети фаршированную печенью трески, надо хорошо намазать полученной массой из майонеза и желтков. Фаршированные яйца посыпьте сверху зеленым горошком, рубленой зеленью. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 2450
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|