Яйца, фаршированные чесноком, майонезом и зеленью |
В преддверии праздников сделаем несложную, но очень вкусную закуску — яйца фаршированные. Быстро, легко, вкусно и красиво, особенно в том варианте, который я вам хочу предложить. Фаршировать можно чем угодно, кто что любит. Я часто перемешиваю желток с чесноком, грибами, жаренным беконом или просто с зеленью и майонезом. Ингредиенты:
Отваренные яйца разрезаем, вытаскиваем желток и перемешиваем его с остальными ингредиентами. Можно добавить бекон или грибы. Скатываем из подготовленной начинки шарики и кладем их в белки. Украшаем зеленью. Просто и красиво. Съедаются моментально. Приятного аппетита! Рекомендуем: Яйца фаршированные грибами Такую быструю закуску готовлю, когда делаю какой-нибудь рецепт с грибами. Откладываю 2-3 грибочка и еще одно очень вкусное блюдо с шампиньонами готово. Время приготовления: 10 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления блюда нужно: шампиньоны, яйца, майонез, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Яйца отварить вкрутую.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 5 минут, посолить слегка, поперчить.
Яйца очистить, разрезать пополам. Желток вынуть.
Сделать начинку: желтки растереть ложкой, добавить майонез и грибы с луком. Перемешать.
Начинить половинки яиц начинкой, украсить зеленью. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 3818
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|