Кулинарные рецепты » Закуски » Гренки с чесноком

Гренки с чесноком


Гренки с чесноком



Что потребуется для приготовления:
- 2 куриных яйца;
- белый хлеб 4 ломтика;
- 40 гр. сыра, желательно твердого;
- майонез 3 ст. ложки;
- чеснок 1 зубчик;
- немного петрушки для украшения;
- сливочное масло 1 ст. ложка.
Сначала взбиваем столовую ложку майонеза с яйцами, хлеб обмакиваем в получившуюся массу. Затем с каждой стороны обжариваем на масле и остужаем. Далее оставшийся майонез перемешиваем с зеленью и чесноком, которые в свою очередь, следует измельчить. Гренки с чесноком почти готовы, осталось только смазать наши гренки смесью и посыпать натертым на терке сыром. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Гренки
Гренки

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сметаны, 25%-ой жирности
  • Хлеб
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем сметану. Доводим консистенцию до однородной. Нагреваем в сковороде масло. Обмакиваем кусочки хлеба во взбитые яйца и укладываем жариться.

    Готовые гренки пока они горячие посыпаем тёртым сыром.


    Добавлено:  1-11-2014, 13:04   Просмотров: 2034   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.